学校召开2022年重点工作任务推进调度会暨2021年省属事业单位考核情况反馈会

发布时间:2022-04-17作者:张红军来源:规划处供稿审核:李中国浏览次数:2080

4月14日下午,学校召开2022年重点工作任务推进调度会暨2021年省属事业单位考核情况反馈会,学校党委副书记、校长张书圣出席会议并讲话,党委委员、副校长张立富主持会议。

张书圣指出,分类考核与学校事业发展密切相关,各部门、各单位要高度重视,统筹好疫情防控和事业发展,坚持目标导向和问题导向,深刻剖析2021年省属事业单位考核反映出的问题,制定整改方案,明确整改措施、时间节点和责任人,把问题整改和年度重点工作任务同谋划、同部署、同推进。并提出三点要求,一是明确短板弱项,进一步增强责任感和紧迫感。要迅速行动起来,聚焦关键问题和关键环节,找差距、定目标、明措施、抓落实,把优势做强,把不足转化为发展的潜在优势;二是突出重点任务,扎实推进2022年工作。聚焦重点、难点、热点问题,以点带面,合力攻坚,推动全校扎实开展高水平学科和团队建设工作,着力提升科学研究和成果转化能力;三是聚焦关键指标,确保各项工作落到实处。各单位要对标对表,加强沟通、学习借鉴,共同推进好各项工作。

会上,通报了2021年度省属本科高校分类考核定量考核指标、学校得分及存在问题情况,传达了2022年重点任务分解指标。马克思主义学院、资源环境学院、材料科学与工程学院、教育学院、商学院作交流发言。

学校相关部门、学院(校区)主要负责人参加会议。

编辑:凌春华  责任编辑:房霞  审核:谢成才