当前位置:首页  综合新闻

学校召开人事工作部署会

发布时间:2022-04-26作者:刘德华来源:教师工作部供稿审核:邱建龙浏览次数:1019

    425日,学校人事工作部署会在校友中心会议室召开,校党委委员、副校长池福安出席会议并讲话。

池福安指出,要牢固树立人才是第一资源的理念,把人才兴校作为学校事业发展的重大战略,切实做好人事人才工作,爱才惜才用才,形成干事创业的浓厚氛围,为推进学校高质量发展贡献力量。池福安强调,2021年度专业技术岗位评聘工作一要坚持原则,按章办事,严格执行学校评聘工作标准,按制度办、按规程办,对师德失范者实行“一票否决”;二要思想引领,做细致入微的思想工作,把工作做实做细做到位;三要各司其职,严守工作纪律,做到公正、公平、公开,确保评聘工作顺利完成。

会上,教师工作部(人事处)部署2021年度专业技术岗位评聘工作,通报2022年人才引进工作情况,并对教职工进修、访学、在职攻读博士和到相关行业、企业锻炼等相关规定进行了解读说明;财务处部署了2021年人才项目绩效评价相关工作。

学校各部门负责人,各学院(校区)院长(校长)参加会议。

责任编辑:房霞  审核:谢成才